Não sei se vocês são como eu, mas sabem o que adoro nos pratos? Aquela textura crocante em contraste com uma mais suave, como a dos medalhões de pescada Pescanova, e que nos faz querer continuar a comer. 

Assim, criei esta receita simples de fazer, graças à rápida cozedura destes medalhões que basta colocarem no micro-ondas, seguindo as instruções que estão na embalagem. Enquanto isso, criam uma crosta saborosa e elaboram todo um prato gourmet e apelativo ao olhar e paladar.

Parece-vos bem? Então, vamos lá: 

Ingredientes:

2 medalhões de pescada Pescanova

200 g de espinafres cruas

1 dente de alho

1 colher de sopa de azeite

Sal e pimenta qb

10g de farinha de linhaça e 10g de farinha de amêndoa

Azeitonas pretas

Preparação:

Começar por descongelar os medalhões de pescada Pescanova.

Na mesma frigideira, cozer os espinafres com um fio de azeite e com o dente de alho esmagado.

Quando os medalhões de pescada Pescanova estiverem descongelados, cozer em água a ferver ou cozer no micro-ondas durante 5 minutos. Depois disso, cobrir uma das faces com a mistura de farinha de linhaça e farinha de amêndoa e levar à frigideira com um fio de azeite até dourar na face coberta.Quando estiver pronto, colocar por cima da cama de espinafres (previamente salteados com um alho e azeite) e decorar com azeitonas pretas.

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