Mais um Nutricake a sair!

 

Ingredientes:

  • 300 g de farinha de trigo integral;
  • 150g de frutos vermelhos;
  • 1 colher de sopa de açúcar de coco;
  • 2 ovos;
  • 1 colher de sopa de fermento;
  • 100 g de chocolate negro (mais de 70% de cacau);
  • Decoração: 1 romã

 

Procedimento:

Comece por triturar (não inteiramente) os frutos vermelhos e coloque o açúcar de coco na mistura e deixe absorver.

Enquanto isso bata os dois ovos e junte a farinha e depois a mistura de frutos vermelhos e o fermento. 

Leve ao forno por 30 minutos a 180º (previamente aquecido) e quando retirar deixe arrefecer.

Parta o bolo em dois.

Derreta as 100g de chocolate negro e cubra uma das superfícies com o chocolate derretido e coloque fruta por cima (exemplo: romã).

Depois cubra com a outra parte do bolo e volte a cobrir com chocolate.

Deixe um comentário