É altura do frio, em que apetece “confort food” quentinha ou algo estaladiço e crocante a toda a hora!

Por isso, hoje venho partilhar a receita e o procedimento da minha granola flash para quem nunca tem oportunidade de perder um tempinho na cozinha a fazer granola caseira para toda a semana. Esta é uma versão rápida de fazer granola e pode aproveitar para comer de manhã e colocar um pouco num frasco e levar para o snack da tarde.

Saudável, rápido, saboroso…… e crocante!!! Top!!

Vamos a isso?

Basta:

  • 1 colher de chá de óleo de coco
  • 4 colheres de sopa rasas de flocos de aveia inteiros
  • 1 colher de sobremesa de canela
  • gostas de limão qb
  • Toppings a gosto : eu usei coco ralado, sementes de abóbora, sementes de girassol, bagas de goji e pepitas de cacau cru;

Procedimento:

1-Usar uma frigideira antiaderente e colocar o óleo de coco;

IMG_1595

2-Em lume brando, adicionar os flocos de aveia e misturar;

IMG_1596

3- Adicionar a canela e o sumo de limão;

IMG_1597

4- Adicionar os toppings e mexer durante mais ou menos dois minutos;

5- Retirar do lume e adicionar ao leite ou iogurte;

IMG_1605.JPG

 

Feito!! Granola flash em 2 minutos!

 

granola flash.jpg

20180218182426_IMG_6078-01 (1)

Deixe um comentário