Olá olá,

Gostei tanto de ter os meus brigadeiros de coco, limão e amêndoa no frigorifico para ir “pecando” de vez em quando, que continuei as invenções e desta vez juntei outros ingredientes para fazer um petisco guloso para ir acompanhando com um café.

“Ah não vivo sem o meu bolinho depois de almoço…!” A minha resposta a estas afirmações é : “Claro que vive! Umas das soluções pode ser arranjar um bom substituto para ir conseguindo controlar essa vontade!”.

A sugestão de hoje são uma trufas de banana e amendoim muito simples, rápidas e fáceis de fazer e muuuuuuuuuuito gulosas:

Ingredientes:

  • 1 banana
  • 2 colheres de sopa de manteiga de amendoim
  • 5 colheres de sopa de Flocos de Aveia
  • 2 colheres de sopa de Farinhas de Alfarroba

 

Receita:

Levar a banana junto com a manteiga de amendoim e os flocos de aveia ao processador.

Fazer bolinhas com a mão e envolver em farinha de alfarroba.

dav

dav

Deixar repousar no frigorífico.

sdr

 

Experimentem e Partilhem!

Deixe um comentário