Decidi começar a fazer o meu próprio pão e a primeira receita inventada resultou num pão que combina com qualquer coisa, tanto doce como salgado, por não apresentar um sabor intenso e forte.

Eu adorei e por isso partilho a receita:

  • 2 ovos
  • 2 colheres de sopa de queijo quark
  • 1 colher de sopa de farinha de Alfarroba
  • 3 colheres de sopa de farinha de Arroz
  • 1 colher de sopa de Sementes variadas
  • 1 colher de sobremesa de fermento

Processo:

Bater os ovos, misturar o resto dos ingredientes e adicionar o fermento no final. Colocar no forno pré-aquecido a 180º e deixar mais ou menos 20 minutos.

Definitivamente vou começar a fazer o meu próprio pão em casa. Estas quantidades deram-me para um pão que me vai chegar para uma semana.

Espero em breve partilhar mais receitas de pão assim!!

Experimentem e partilhem comigo!

Deixe um comentário