Boa noite!!! 

Em Moçambique, mais propriamente na Ilha de Moçambique, existe um restaurante que faz o melhor atum do MUNDO : Restaurante Karibu. Não estou a exagerar, quem conhece e quem já lá esteve sabe bem que estou a dizer a mais pura das verdades! 

Há duas especialidades de Atum: Atum com gergelim (sementes de sésamo) e Atum com gengibre! Os dois divinais! 

Descobri assim , no restaurante do Senhor Jorge Forjaz, uma junção divinal: Atum e Gengibre.

Ingredientes:

  • 1 lata de grão de bico cozido;
  • 1 lata de atum ao natural;
  • 1 ovo inteiro;
  • 2 colheres de sopa de gengibre em pó;
  • 1 colher de sopa de sementes de sésamo.
  • sal e pimenta qb 

Procedimento:

Juntar todos os ingredientes, misturar bem, fazer pequenas bolas e achatar formando hambúrgueres. Levar ao forno cerca de 40 minutos ou usar a frigideira antiaderente em lume brando, deixar mais ou menos 5 minutos em cada lado até ficarem douradinhos. 

Esay-peasy-lemon-squeezy!!!!!!!!!!!

Experimentem e quero feedbacks!!!!

Deixe um comentário