Boa noite!!! 

Em Moçambique, mais propriamente na Ilha de Moçambique, existe um restaurante que faz o melhor atum do MUNDO : Restaurante Karibu. Não estou a exagerar, quem conhece e quem já lá esteve sabe bem que estou a dizer a mais pura das verdades! 

Há duas especialidades de Atum: Atum com gergelim (sementes de sésamo) e Atum com gengibre! Os dois divinais! 

Descobri assim , no restaurante do Senhor Jorge Forjaz, uma junção divinal: Atum e Gengibre. 

Como hoje tinha no frigorífico metade de uma lata de atum natural e 1/4 de uma lata de grão, decidi inventar estes hambúrgueres divinais que levam:

  • 1/2 lata de atum em água;
  • 2 colheres de sopa de grão;
  • 1 colher de sobremesa de gengibre em pó;
  • 2 colheres de sopa de aveia em pó.

Como fazer? Amassar o grão, juntar todos os ingredientes, misturar, fazer duas bolas e achatar na frigideira antiaderente em lume brando, deixar mais ou menos 5 minutos em cada lado até ficarem douradinhos. 

Esay-peasy-lemon-squeezy!!!!!!!!!!!

Experimentem e quero feedbacks!!!!

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